Из-за чего полемика

Николай Катаев-Веснянко
"Нам не нужна поэзия, нам не нужны поэты,
И вообще нам литература не нужна",
Такие вот я слышу иногда куплеты,
Из-за которых вся полемикой война!

Наша культура, наш народ и быт народа,
Наш всероссийский литературный уклад
Он просто впаян литературной основой
В мировую сеть читателей в их сердца...