мегаступ

Чиж Арина
 ...мегаступ
 звонкой пылью транс-тропы
 эхо бликами вторит внизу
 *свето*ведь*мы* - потоками строки
 жжём любовью роняя грозу
 как росу, ожидающим света
 засыхающим в жажде лучей

 шорох мегаметлы -- звук привета
 и дорожка -- след тыщи свечей...

 *arisha*