Счастье

Эдельштейн Лиза
Дверь стеклянная, прозрачная.
Солнце, роща -
Очень четко обозначены.

Бить в стекло плечом не стану я.
Видеть проще 
Недоступное, желанное.

Припаду к стеклу прохладному,
Нос расплющив.
Больно уж картинка ладная!

Груши, яблони, как водится.
Вьется плющ.
Красок прямо половодие.

Я по жизни мыть обязана
Эту дверь
Очень белой тряпкой бязевой.

Может, там и ты появишься.
Ты поверь,
Ты мне очень-очень нравишься.