Стройнее шаг

Зайчаток Разума
Стройнее шаг, мое порядочное быдло!
Ровнее спину и рук не опускать!
Сегодня вы идете так красиво,
Что жалко вас на скотобойню отправлять.

Стройнее шаг! Вы слышите, бараны?
Ну что вы смотрите упрямо на меня?
Еще быстрее! Выполняйте планы!
Достроим тут и будут новые места!

Стройнее шаг!!! Чего окоченели?!
Ко мне не разрешал я подходить!
И что это у вас в руках за вилы?
Всех расстрелять! Я должен жить!

Стройнее шаг! Вы что, совсем оглохли?
Свергнув меня, прийдется землю жрать!
Сдаетесь вы? Ведь все не так уж плохо...
И не забудьте улицы прибрать...