***

Мистер Владис
А если глаза устали, в них только слезинок река!
О чем то раньше они мечтали, чего то хотели тогда!
О чем то в даль с искрой смотрели, стремясь за горизонт всегда!
Но а сейчас, те дни улетели, теперь в них только печаль и тоска!