Проклятие - грех...

Тамара Гришина
Мы, проклиная, грех берём на дУшу!
Расплачиваться - детям по-судьбе:
Проклятие, всё вывернув наружу,
Вот им отплатит горем, и тебе!

Так до седьмого самого колена,
Твои потомки будут изнывать:
"Проклятие - не вырваться из плена,
Кого же в этом надо обвинять?"