Одна

Федор Назаров
Ну вот и всё,и свадьба на пороге,
Твой избранный тобою путь,
Твоя судьба,всё то,к чему стремилась,
Счастливой просто будь!

А я останусь в прошлой твоей жизни,
В мечтах тех странных,что таил,
На том пути,который вдруг прервался,
На том пути,в котором я любил!

На том пути в котором ждал и верил,
Где верил в то,что рядом ты,
На том пути,где я в судьбу поверил,
Где родились мои мечты!

Пусть будет так,судьба всё поменяла,
Мне объяснив,что я не для тебя,
Так будь же счастлива,любима,
Мне всё равно останешься одна!
2.11.2013