***

Мистер Владис
Смотреть в твои глаза, и тихо улыбаться,
Ты знаешь все сама, мне не зачем стесняться.
Прости, что все не так, прости и это правда,
Ты лучшею была, но нам пора прощаться.

Не нужно лишних слов, они нам не помогут,
Давай еще с тобой, по городу побродим.
Давай в последний раз, обнимемся покрепче,
Я прошепчу прощай! А ты тихонько плачешь...