Дрожащая рука...

Зайчаток Разума
Дрожащая рука сжимает пистолет,
С твоей слезой ушел остаток чести,
Скупой и алчный, с черною душой,
В стихи вкрапляешь планы мести.
Твоих детей унес похабный рок,
Теперь танцуют они в теплом месте,
Кричат от боли, падая в мешок,
В канализациях гниют, а не в поместии.
Свинцовые эмоции не в прок,
Глаза твои полны агрессии,
Давай же, деточка, спусти курок,
Во имя Будды, Кришны, доблести...