Кошка

Антонина Усова
Я подкрадусь к тебе пушистой кошкой,
Мурлыча, тихо лягу на колени.
Царапая легонько, понарошку
от нежности, любви и умиления...

Твои глаза мне будут улыбаться,
А я смотреть в них преданно и страстно.
И мягкой, теплой спинкой изгибаться.
Под лаской рук, прекрасных и опасных.

Поверь, мне больше ничего не надо,
Лишь так лежать, в истоме сладкой нежась,
И ждать, когда нечаянной наградой
Ты: «Я люблю» произнесешь небрежно.