Помню

Зайчаток Разума
Я помню, что было когда-то,
Мне хуже сейчас в сотни раз,
Я помню огонь благодатный,
Прекрасных твоих карих глаз.
Я помню улыбку и радость,
И крышу... Луну в небесах...
Прости, что все так не осталось,
Я искренним был... Не только в мечтах...
Я знаю, ты это читаешь,
Не знаю, что больше сказать,
Во снах ты меня посещаешь,
Лишь в них я счастлив опять...