Я буду жить воспоминанием

Светлана Рябкова 2
Поезд Одесса-Москва….
Мы вместе с тобой уезжали
И будет ли встреча опять –
Не знали.. не знали.. не знали..
Как мерно колеса стучат..
Там счастья осталось немножко..
И в дворике маленьком том..
Сидит одинокая кошка..
Она снова ждет что придешь..
И корм принесешь на ладошке..
ТЫ знаешь, но в этот момент
Я очень хотела быть кошкой..
Но мы уезжали, увы
Хорошее быстро проходит..
И завтра не нас повезет
По морю гулять теплоходик..
Шуметь будет шторм не для нас
 И улицы станут пустыми..
И только во сне каждый раз
Я буду шептать твое имя..