Мадлену Сидельникову с Днем Рождения Москва

Алла Котельникова
С Днем Рожденья, милая Мадлена!
Скорпиошенька, подруженька моя.
Ты – вулкан, огонь, что вырвавшись из плена,
Лавой смеха наполняешь до краЯ.

Взгляд лукавый твой, он лучезарный,
Голос – словно песня соловья.
Дружбе рада я и благодарна,
Что на свете есть ты у меня.

Ну, а годы? Годы не подвластны
Мужеству и стойкости твоей.
Главное: нет для меня прекрасней,
Девушки, милее и светлей.

Поздравления прими, моя подружка,
От меня, от близких, от друзей!
Наливай скорее, где же кружка?
Пусть же сердцу будет веселей!

02.11.2013