денёк настал

Людмила Половинкина
Денёк настал
И что сегодня
Нам день грядущий принесёт
улыбку радости  иль ссоры
а может просто всем любовь
в окно смотрю
 а там всё хмуро
осенний дождь идёт с небес
и люди  все идут  по лужам
зонты раскрыв  в руках несут.
мы все живём  желая чуда
хоть на денёк побыть детьми
где мама нежно тебя будет.
и вкусный завтрак на столе.