Тому, кто придуман мной

Фуджииро
Моя паутина слов,
отчаянно-жгучий ток,
осенний дым катастроф,
цветы надежд и тревог -
тому, кто придуман мной,
кто держит в руках огонь,
чей неугасимый зной
сочится в мою ладонь,
течёт по резервам вен...

Я пьян нищетой сполна,
отдавши в бессрочный плен
свободу свою. Нужна?
На кой мне она теперь,
когда живу лишь тобой,
чернильный пугливый зверь,
горячий сердечный сбой.