День погнал

Рифмующий Мысли
День погнал… ну, как… собака динго,
Вот уже обед… чего бы рифмой…
Мумитроль… Малыш… слащавый сингл,
В голове сейчас неразбериха…
Музы нет… ушла куда-то муза,
Куцые слова оставив бросом…
Лабутенко песней пусто грузит…
А из массы рифм одни вопросы…