2252. Взгляни на крест Христа, пока ещё есть время

Слава-Блудный Сын
Тяжелеет крест лишь от неверья,
ноша забирает силы все,
но Христос сказал:
     "Взгляни на Крест Мой!" -
и поможет Дух Святой в борьбе!

Трудно нам даётся шаг к победе,
скорби угнетают нас порой,
слышим мы опять:
     "Взгляни на Крест Мой!" -
отступает тьма: Христос - наш Бог!

Небо в тучах от сердец развратных,
беззаконье поднимает флаг,
но Христос - печать в душе согласных -
то Любовь с Креста тебе дана!

Посмотри: всё в бедах, страх повсюду,
в болях изнывает мир греха,
но на сердце радость будет веры,
ждёт Христос всех верных в Небесах!

Ты Взгляни на Крест - ещё есть время,
на коленях воззови к Отцу,
покаянье - шаг твой будет первый,
а потом - лишь крылья из Любви!

Послушанья ждёт сегодня Небо;
тех, кто сохранил Святой Закон,
кто нашёл в Христе силу победы,
ждёт венец: на нём - имя твоё!


                Аминь.