В ЭТОМ МИРЕ

Ольга Деньгина
В этом мире
Мы не случайно..
Наши встречи
Потери,
Признания...
Расставания-
Тоже игра..
Все по плану
СУДЬБЫ..
Говорим: "ЕРУНДА,,!!!"
Все ИЛЛЮЗИИ
Просто живем
Дышим,
В воду
Глядим...
И все время
Чего-то мы ждем..?
СЧАСТЬЯ?!?
УДАЧИ во всем!?!
НЕТ!!!
Ищем то,
Что поможет
ПОКОЙ обрести...
Равновесие жизни?!?
То потеря ее
От ЛЮБВИ!!!
Ждем лишь тех,
Кто придет...
Говорим только тем
Кто услышит!!!
И молчание
Наше ПОЙМЕТ.....