Буду кошкой твоей...

Таня Поля-Ковальска
Мягкой кошкою выгну спину
На колени твои запрыгну
Легкой  стану,  почти воздушной               
Кошкой  буду  твоей послушной

Расплету по плечам  косы
Запах Нежности   чувствует носик   
Теплым  близким  клубочком  рядом
О любви   прошепчу  взглядом
               
Растворюсь  в твоих ласках, негой
Разольюсь,   растоплю  снеги
По  глазам  прочитаю - Любишь!
Почему же любовь  губишь?

Буду  кошкой   твоей любимой
Для тебя только,  мой  любимый
Кошке много ли надо чести -
Приласкай, но не против шерсти.