Поэт

Зайчаток Разума
И просыпаясь с каждым разом, все больше ненавидеть свет,
Все больше ненавидеть старость, устав во тьме искать ответ,
Твой мир мне больше недоступен, а свет его погас вдали,
И я когда-то был счастливым, но пролетели эти дни,
Затерты ластиком в тетради все строки о любви моей,
Затерты вместе с моим счастьем и беззаботностью тех дней,
Увы не сбудутся надежды, и я почти под потолком,
В петле качаюсь и как прежде все будут счастливы кругом,
Никто ведь даже не узнает, что раньше жил такой поэт,
Стихи его - бездарны. В них только горе. Счастья - нет.