Так стремительно всё бежит

Олег Петров 5
                Так стремительно всё бежит,
                И жизнь,и время,и любовь...
                К концу дорога всё спешит,
                И даже в венах кровь.

                И скорости становятся сильней,
                И ветер отстаёт от нас...
                Мы даже думаем быстрей...
                Да и сама любовь на час.

                Ведь жизнь особо коротка,
                Всю пробежав взгляни назад.
                Увидишь пыль и облака -
                Наш это жизненный наряд!

                Сереют от скорости краски,
                Вращается бешено круг...
                Мы так резко меняем маски,
                Сегодня враг,а завтра друг.

                Нас живые покинули краски,
                Лишь скорость осталась одна -
                Это страшно,как в сказке,
                С хорошим началом,плохого конца!