Вечность

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Когда-нибудь я уйду
И в вечность открою дверь.
Из памяти пропаду
Для всех, кто со мной теперь.

Но хочется иногда
Мелькнуть в веренице дней.
Кто вспомнит меня тогда
И станет ему теплей?


2.11.2013