В случае отказа от прогресса. 2013г

Константин Корешков
Проснувшись без одежды нашёл себе он дело
И не терял надежды прикрыть хотя бы тело,
Ведь если б все на свете ходили голышом,
Задача б не стояла сейчас пред малышом.

Он не искал бы тряпку,чтобы чуть-чуть прикрыться
И без стыда смотрел бы народу прямо в лица,
Конечно если солнце и нет погоды хмурой,
Не надо укрываться опять какой-то шкурой.

Все снова бы ходили лохматые с хвостами
И мамонты домашние паслись бы за кустами,
Нет к прошлому возврата,наш путь вперёд идти,
Не может здесь ребёнок свои трусы найти.

Ну подберите что-то,ведь голому неловко
И сообщите как-то,всё сохнет на верёвке,
Теперь уже не радует к природе возвращение,
А голые публично-конечно извращение!