Счастье в долг. К свадьбе

Серега Егоров
***
Счастье в долг. К свадьбе
Васильеву из Тарусы

Свадьбу сына справил в долг,
Прокрутился – хитрожоп!
Счастье сыну тоже в долг –
Будь счастливым пасынок!
20.03.2012 г.
***