Кто копит деньги на потом...

Никулин Евгений Николаевич
             Кто скрупулёзно

             Деньги копит на потом,

             Тот в этом,
    
             Мягко говоря,-неправ:

             Засушит сам себя

             Аскетом став,

             На смертном ложе вдруг

             Посетует о том!