одиночество

Ирина Коваленко 5
одиноко пью на кухне чай горячий
и думаю о прошлом,ну совсем  немножко
а кто я для тебя? и что все это значит?
и почему же греет мне стакан замершие ладошки?
и почему сегодня тихо так в квартире?
нет. из крана капает вода и ветер за окном
а что творится нынче в мире
расскажет телевизор перед сном
моя когда-то так любимая кровать
врагом становится,большая для одной
ее наверно нужно срочно поменять
с воспоминаниями отправить на покой
а на почетном месте комп-спаситель
бессонница,плохое настроение или страх
все стерпит,чужих секретов,маленький хранитель
со мной везде , везде,в моих руках
горячий чай в большом стакане
ладошки греет, а душа когда?
когда же плакать перестанет?
смотреть в экран , во все глаза..
друзья - онлайн вновь о проблемах пишут
как успокоить их сквозь интернета паутину?
а вот в любви признание!это бывший..
все как всегда.обычная рутина
сигареты.телефон и спички на столе кухонном
и в пепельнице 35 окурков до утра
опять курю дыханьем ровным
дым исчезает где-то у окна
ну вот рассвет.....мое спасенье
уйду сейчас,закрою дверь..свет погашу..
пусты надежды на вчера и даже опасенье..
а может многого хочу?
и снова вечер.. чай горячий..
ладошки не согреются никак
вот интернет..бессонница..душа заплачет..
все хорошо.а одиночество? какой пустяк!!