Нелегко...

Просто Мик
"Нелегко" - ворожит это тяжкое слово - не слово - религия - государства, которого нет и которое есть... это ведь словно чёрная метка родового отличия, там где списков потерь невозвратных не счесть и ещё, слава Богу, чудом теплится честь...