Ну, что же на странице, первой

Рифмующий Мысли
Ну, что же на странице, первой… Кэндо,
Читателей немного… так, с полсотни…
Похоже не вхожу в значимо цензы,
Едва ли всем известен… на сегодня.
Возможно те, кто завтра будет строить,
Поймут, что там за мысле образами.
Моих стихов… вернее их героя,
Падений, взлётов, чувственных дерзаний.
А может… канет в прошлое страница,
Под НИКом не конкретного японца…
Вполне… но нынче рифмо мыслью длится,
Чуть простенькое рифмо производство…