Простая история

Елена Севрюгина 3
"Что ж это с нами случилось такое?
Что это?
Просто любовь"
     (Римма Казакова)

Прошлой ночью я тебе приснилась,
Этой ночью ты пришёл во сне…
Было то, что с нами вдруг случилось,
Непонятно ни тебе, ни мне,

Странно, что ни разу не встречались
Мы с тобою в жизни до сих пор,
А во сне почти не разлучались,
Счастьем поражённые в упор,

Жили под чужими именами
В замке из воздушных, светлых грёз-
То, что в эти дни случилось с нами,
Было невзаправду, но всерьёз…

Плыли ночи, розами увиты,
Но однажды, летнею порой,
Выйдя на реальные орбиты,
Мы случайно встретились в метро.
 
Было жарко. Все куда-то мчались,-
Вдруг, с улыбкой подойдя ко мне,
Ты спросил: «Мы раньше не встречались?»
Я тебе ответила: «Во сне!»

Где-то над землёй запели птицы,
А вокруг внезапно вспыхнул свет…
Что же с нами вдруг могло случиться?
Думаю, вы знаете ответ!