Hе сейчас

Олег Дерзси
Остановись  мгновенье... не сейчас
Сейчас я так боюсь,  и это всё досадно
Что я шагну вперед...но потеряю вас 
Сейчас не время, подождите...    ладно

Пока не надо...        джина из бутылки
Освобождать,  а может он  забыл про нас
На дне нашел винo... ну а заесть опилки
Остановись мгновенье...       не сейчас