Чу? - точка!

Кариатиды Сны
                Отклик на «Белошвейку» (Елена Парадизова)
                http://www.stihi.ru/2013/11/01/183
                --------------------------------------------------

зачем машинка в доме
 когда всю одежду можно купить
 разве чуточку дороже будет

зачем косо и криво ночами
 писать стихи лучше читай других
 разве чуточку скучнее будет

 кто-то что-то даже всё
 делает гораздо лучше нас
 разве чуточку чужое будет

 кто-то проживёт свою жизнь
 более полноценно и счастливо
 разве чуточку не мы