Ромашка

Нина Юнко
Белокрылая ромашка,
Желтоглазый солнца взгляд,
Упорхнуть мечтает пташкой,
Перья по ветру летят.
Да иль нет - любви гаданья
И влекущей дали грёз,
И в ресницах ожиданья
Промелькнёт росинка слёз.