Что будем делать?

Любовь Ивановна Егорова
Люди! Хочу задать здесь я прямой вопрос: что будем делать с брошенной землёй?
Вернётесь сами снова сеять хлеб, выращивать овощи и доить коров или же согласны, чтобы нашу землю, политую кровью наших отцов и дедов, продали, за неименеем внутреннего спроса на неё? Каким образом можно вернуть настоящего хозяина на землю, а не временщика? Как дальше жить будем? Мать наших городов - деревня, как же вышло так, что мать свою люди предали, надсмеялись над ней, когда отжали из неё всё, что можно было и нельзя?
Я знаю, что равнодушные снова смолчат, им всё равно, что будет с Родиной и Россией.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Давайте думать вместе и решать, как нам быть всем миром.