Черно-белый мир

Антонина Усова
Черно-белый мир.

Одномерный мир.

На стекле застыл

Блеклый след дождя.

Одинокий мир

Однобокий мир

Он почти остыл,

В нем же нет тебя...

Сушит вены ночь,

Растворяет ночь

Строчки и слова,

Мысли и мечты.

Черной будет ночь.

Поглощает ночь,

Хоть уже мертва,

Времени пласты.

Счастье загрустит,

Счастье улетит

В призрачный эфир,

Крыльями звеня.

Счастье не простит,

Счастье отомстит,

Отправляясь в мир,

Где уж нет меня.

Я хочу понять.

Я должна понять,

Почему теперь

Счастье не для всех.

Я хочу узнать,

Я должна узнать...

Но,закрыта дверь

В мир, где правит смех.