Ноябрьское

Александр Евницкий
Скромна палитра дней осенних.
Но чёрно-белый – люб офорт.
Иду к зиме без опасений.
Ещё по силам – жизни спорт.

Везёт же! утром вновь проснуться;
в ночи навечно не застряв.
И не беда, что так дни куцы;
живу ж; и вроде – не зазря.

2013