Забыто все

Зайчаток Разума
Забыто все и смысла больше нет,
Сломалось все, что меня здесь держало,
В конце туннеля был когда-то свет,
Но он погас от темноты печали.

Забыто все и больше не вернуть,
Сожгла надежду ты на счастье,
Простить тебя? Прощу когда ни будь,
Когда помру я одиноким старцем.

Иронии в словах здесь нет,
И не намерен тут я оставаться,
В моей душе задула ты последний свет,
А мне осталось только разлагаться...