Второе ноября

Рифмующий Мысли
Второе ноября… снежок реденько,
Предзимний месяц… снег уже не чудо.
Балкон, курю, замёрз, домой скоренько,
Рифмованных идей различных груда…
Но все они обрывками пока что,
Слеплю когда-то… если не забуду.
Я не всегда на это время трачу,
Хватает стихотворного покуда…
А день… обычный, разве что суббота,
И выходным не чувствуется как-то…
Стихи… да нет, пожалуй, не работа,
Всего лишь рифмой жизненные факты…