Счастье

Оксана Ширяева
Лучший наряд для женщины — счастье!
Носите его не снимая.
Ни блеск жемчугов, ни в золоте платье
Его не заменит, я знаю.

Совсем не заметить почти не возможно,
И видно в толпе разодетой,
Как женщина носит его осторожно —
В лучах отражается светом.

Его бережет, никогда не стирает,
Боится завистливых взглядов.
Не только она, все вокруг понимают,
Не нужно других ей нарядов.