И остаются лишь сны

Любовь Шлегель
Не удержать....И ускользает... уходит мгновение...
С каждой секундой меняется мир вокруг нас.
Может вернётся когда нибудь к нам в сновидениях,
То, что с тобой  и со мной  происходит сейчас.

Может вернётся... Искрящейся капелькой детства...
Или  вдруг даст в пОру юности нам заглянуть...
Но не найдётся во всей бесконечности  средства,
Что бы дало нам в прошедшее  выложить путь.

И остаются лишь сны... да  недолгая память,
Что тускнеет с годами , теряясь во тьме забытья...
Лишь короткие всполохи, что освещают, как пламя,
Те моменты из жизни, что просто забыть нам нельзя.