***

Любовь Ларкина 3
Как  взгляну  на  эти  горы,
Так  и  хочется  завыть.
Обещанья,  разговоры,
Но  не  лучше  стали  жить!

*  *  *
Обещанья,  расставанья…
Кто  поверит  в  эту  чушь?
Знай -   любовь  -  это  страданье!
Это – слёзы,  это – грусть!
За  счастливые  мгновенья,
Что  с  любимым  проведёшь,
Будут  вечные  сомненья,
Сожаления  и  ложь.

*  *  *
Хоть  сегодня  мир  свихнулся:
Повенчалось  зло  с  добром!
Кто  не  грешен – поперхнётся,
Напрочь  вывернув  нутро…
От  того,  что  очень  трудно
Между  крайностями  жить,
И,  смущая  мир  подлунный,
Про  добро  людям  твердить.
                25/10 – 2013 г.