В зале пела шансоньетка

Елена Костарева 2
В зале пела шансоньетка-
Заведенная юла.
Был декор - портрет Поэта...
Повторялась... как могла:)

Но о чем она вещала
В новый век и новый год??
Подпевали ей из зала,
Аплодировал народ...

"Русский стиль" в стране осенней,
Белый фрак к лицу, увы...
И декор - Поэт Есенин!-
Шансонье прикрыл тылы:))