Не судьба...

Nimfa
Ты моя вторая половинка… боль моя и радость…
И в глазах твоих опять смешинка мне не в тягость.
Долог путь был от начала к цели, до сего дня.
Жаль с тобой понять мы не сумели что я не твоя.
Ты моя вторая половинка… лекарь моей души,
Уходя в постель к другой, неверный,  ты меня прости.
Стоя на краю порога, на исходе бренных дней,
Я так и не могу вспомнить, а была ль твоей…
Ты моя вторая половинка -  самый темный страх!
Я опять уйти пыталась от тебя на днях,
Ты сжимаешь мое сердце в крепкие тиски,
Задыхаюсь я от боли и проклятой тоски.
Тs моя вторая половинка, убедилась я,
Что ошибка дорогою стала у тебя.
Я уйду, и дождь закроет на пороге дверь,
Не держи меня, не надо, просто мне поверь…