с тобой навсегда

Анна Соул
Я хочу с тобой говорить...

Пустотой между строк...

Я хочу с тобой просто быть...

Расстояниями между звезд...


Хочу слушать и слышать тебя....

Тихим шелестом ветра в ушах...

Я хочу раствориться и стать...

Одним целым с тобой навсегда...