Моей любимой сестре

Риша Скейн
Привет Анютка!
Как ты поживаешь?
Живешь в своей Москве,
И наверное даже не знаешь
Как я люблю тебя,
Как я часто по тебе скучаю.
Дни до встречи с тобой
Каждый день считаю.
Знаю, учишься ты
Знаю, тоже скучаешь по дому
Скоро сбудутся твои мечты,
Потому что не может быть по-другому
ТЫ У МЕНЯ ЛУЧШАЯ!
Я хочу, чтобы все вокруг это знали
У тебя все получится
Если в жизни не будет места печали.