***

Лайлакберри
Почему я тебя разлюбила
А быть  может совсем не любила

Опускается снова осень
На верхушки заснеженных сосен

И спускаются с гор туманы
Свежей кожей затянуты раны

И летит листопад осенний
И стучится назойливо в сени

А снега заметают дороги.
На мои заметает пороги.
И следы твои где-то замыты.
Умерев от любви, а не битвы.

А я просто тогда обещала
не любить
и сбылось обещанье.
Опускается снежная осень,
принося мне покой и свиданья.

Я твой ангел для сердца и тела.
я твой факел в ночи путеводный.
просто я не хочу больше плакать
на верхушках заснеженных сосен.