Осень

Игорь Феденёв
               
Осень плачет? Нет - умывается,
Подставляя дождям ладошки.
В сарафане нарядном красавицей
Подойдёт к твоему окошку.
Птичьих песен прощальным свистом
Душу лёгкой печалью тронет.
И букет разноцветных листьев
Тихо бросит на подоконник.