Вдвоём

Татта Дзалатти
Одна рука
в другой руке…
следы
на льющемся
песке…
куда идут
две пары ног?..
зовёт их
запад?..
юг?..
восток?..

Маршрут?
какой
в нём
есть резон?..
хоть Касабланка…
хоть Гудзон…
А оторваться
от Земли?..
Вдвоём?..
Могли б…
Вдвоём
могли…