Дань революции

Зайчаток Разума
Глоток свободы, порох и искра,
Запущенный процесс уничтожения,
Все государства ваши - лагеря,
В которых жизнь - вершина унижения.

Кто смел - давно уже висит,
На главной площади покрытый рясой,
Кто испугался - тот бежит,
И не понятно, кто же тут остался,

Глоток свободы, небо и петля,
Все, что грозит тебе в конце тоннеля,
Вся твоя жизнь лежит ниже ноля...
Сожги себя...
Отдай дань времени...