Окно закрою

Анатолий Белов 2
Плотней окно закрою
и осень не впущу,
топор войны зарою
и уберу пращу,
и небо это злое,
и всех людей прощу.

И буду жить, как прежде,
во сне или в бреду,
в смешной такой надежде,
что с миром я в ладу.