С оптимизмом и любовью...

Людмила Знаменская
С оптимизмом и любовью
прожил жизнь старик Иван,
ни один пуд съел он соли,
но, при том, не унывал...

Жизнь любил и славил Бога, -
глядя даже на погост,
говорил, что крест — итог то, -
"плюсик" то и к Небу мост...

Наливая браги чарку,
усмехался: - Пить не грех,-
сам Христос устроил пьянку,
жалко только не для всех.
Там святые ели...пили,
Из простых я, - подожду...
Важно то, что я за ними
верной тропкою иду...

Куролесил тож на славу, -
к девкам в семьдесят ходил, -
Я ж мужик, — мне по уставу,
раз кой-чем Бог наградил...

С оптимизмом и любовью
прожил жизнь старик Иван...
"Плюс" стоит уже три года...
интересно, как он Там?!